Folgende Räumlichkeiten stehen zur Verfügung

1 Garderobe
1 Personalraum

Ausstattung

Der Gruppenraum verfügt über eine Puppen- und Bauecke. Die Ausstattung mit Spiel- und Beschäftigungsmaterial ist sehr reichhaltig und vielseitig. Sie richtet sich nach den Bedürfnissen der Kinder und den aktuellen Fördermaßnahmen.

Außenanlage

Im Garten stehen den Kindern verschiedene Turn- und Spielgeräte, ein großer Sandkasten, ein Spielhäuschen, ein Weideniglu und eine Unterstellfläche zur Verfügung. Es bieten sich Möglichkeiten zum Klettern, Rutschen, Schaukeln, Rad fahren und Sand spielen an.

Regelmäßig genutzte Spielflächen außerhalb

Beliebte Ziele zum Spazierengehen sind der Wiesengrund, der nahegelegene Wald und verschiedene Spielplätze.

Regelmäßige Besuchsorte

Je nach Themen werden verschiedene Ausflüge geplant: Planetarium, Schwabacher Puppenbühne, Bauernhof, Tiergarten, Schule, Weihnachtsmarkt, Feldbahnmuseum.